【講座】食でつながるボランティア活動のための食品衛生管理研修~安心・安全に活動するための基礎知識~
2021/10/21
三鷹市内で食でつながるボランティア活動を行っている、または今後行いたいと考えている方を対象に、食品衛生管理研修を開催します!
日 時 11月9日(火)午後2時~午後3時30分
会 場 オンラインミーティングツールZoom(定員30名、先着順)
※オンラインでの参加が難しい場合…
みたかボランティアセンター2階会議室(定員15名、先着順)
対 象 市内で子ども食堂・地域食堂および障がい者・高齢者対象の食に関わる活動を
行っている団体、その他本研修に興味のある方
講 師 東京都多摩府中保健所武蔵野三鷹地域センター職員
費 用 無料
申 込 11月1日(月)までに問合せフォームに
①団体名②名前③電話番号④住所⑤メールアドレス
⑥参加場所(オンラインか会場)をご記入の上、送信してください。
またはお電話(0422-76-1271)で上記事項をお伝えください。
問合せ 地域福祉推進係 chiiki@mitakashakyo.or.jp